Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g9nNqqVG14Jj2d3h