Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cBTKrGBPCGH8T55t