Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3q9NeBxqxzxvY1P5