Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q7XjqHaN09WCmMk6