Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VsxbXTMNX542Qujw