Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
N6v5WrJDcUc4rxeW