Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RNxHJwzZHDDmEUbT