Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JMwmbWUQGZtcC6YD