Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SdDTBM8zGKAXT14g