Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2g6XbX0XNq73rQKc