Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vPEgaRLp0pZXWWMY