Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1v2jAUhu/5FSj3xIGOwqZAtbF2Q2pVRos27QaZ5AScBdv1B6T79XMI3UBK1NXUF70MDu85znn9nJOEF/k6a25ASMLowGv7gdcEGrGY0OXAm91ftfrexbARpniDD2/r+8G80+54zSjDUg68Yt1fAKbS/3Fz/RmMAghv2GiGbJFCpI7u04pk/lcsVzeYF/c0ww0jcXMNasXigce12v3aDKUSJo/hlolfkuMIQrT/5XA1zvN5NwjODxdDVCj+h7SWIK4xXVYqJ8JKM9JCAFUjrGDJxGOldDo/s9ImcgqSaRHBBKvVRLANiSGuzh5nEqyCJNv4DsQmA1UEqRRHW1hYaeMU51N4GFfn/NGsjlSuWkGr3Wv32+/O++f9drtnFUocPKnKaGYPiEs+7/SCTh9FUha7QqWfuj2kecZwjGIWSUTWeAko5bBEnaATtIIuwnHQO5tLTKhqSY2JAD/lS9/YnEXE1D7eKSZJ0pJcEAW+ubSs+YQJhTNH1SZydGxYR3EEPDzrqphInuFHP5Xc9lFhgc0yCMMWdxspdnAvDO2yotDH+lRnGXph1rM9hhxlXFBuxDRVNTS6mto+iBGjCvL6itoBVOV7LxKQryf7m9HqDjLRi4xEtqg0NNMg1Ww6riXl26DMJyxhJtxh5juhMdvK18fXoV0cZc93BK6eP0g673bfB9Yn86fxZU0/vNSCcUAGakSewqoxTdiplDJWr5Z6MvobMPlu3GMRzqBm4JtbotC4+2lIdXZ+3J3NcqFS9Mvlva3xvmkQj3e7y0ppEg/+WsauT7hoPsbmtYm//NCU3HDyKqBFNY9WSnH5ASGOzfWaEQrSl9hogZ+It9ONDiYLd685TsaXcpwrqe4o9UXZqi3qb3uYn5tyTp3c9//fvyFUxlBCwwkFKbnvjM7jy9cH/r+x3VnakyNAuQuzG7GxIoy6mtD0olLxtBZj6kqvhKHEbZKQmg9Qtb4MUfnxa9gIUfHha9j4A78XaL4=
sC14AatPZS8pNEmM