Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7HJftEMgUqyZ6k1X