Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hcULeBbYhs2LELY9