Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JZzB8EBPfmP667eV