Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6kTPxhVDkJu3146t