Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nxs53WEvxEY5dufv