Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tXNXBmB2MA31zHZJ