Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5XCnXgqVKS0N0Zyn