Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ft4RLzJr817SaaW2