Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuGwcYJZ0C1cbaDalVGS3atBtkkkMxC3bqD0j36+cQ2tLJUVdTq5eOzXtO7OPnvCQ+LVaZtwYuCKM9vxmEvgc0YSmhtz1/cnN+FPmn/Ua8xGu8vywKwmmr2fK9JMNC9PxyPpgBpiL4eXnxBbQCcL/f8GI2W0Iin61TkmTBNywWlzgv13jxmpHUW4FcsLTn50pun3qxkFzn0d8w/lvkOIEY7Z7sz6ZFMe2E4fH+ZIxKxf+QVgL4Baa3RuU5t9JMFOdA5QBLuGX83ii9nLattIkYg2CKJzDCcjHibE1SSM3Z40yAVZD5Jr0Gvs5AlkGM4mgDMyttvMTFGO6G5pw/6dmBLORReNTsNrvt4w9RM2odR1ah+N5OGaPpd0C5yKetbtiKUCIEenwStU86T6Nm2G2jRAnJVttlQmKaYp4GemB5jCPGJc4cHSARg+c16CgOh7sXCyUlIs/wfbAUue1WYY71NHCNC3cvUr7BDdcAy/Se/aNPVZahV2Y92ZHFUcYluAZMUVkDmPOx7UYMGJVQ1J+oHRNlsatFAuLtZP8wam4KIzXLSGJLPw0oBUJOxsNa+L0bOD5jARPujhw/CE3ZRrw9kfYrwFH2+RaqZpdAltNO5yS0vmy/dKnVdK0zxVkOSHOKiEPwM6Rzdih4dPWapR5q933qduuzWIIzqHFaU0tg6YJ9cIfOroS761ZNGEW/nt3Y1tJ3Bfz+ejs0SpO091gFdjR30SJ05dYm/vp7UKHAiQdX3IyYhZS5+IhQjvV4xQgFEQistSCY83ftGXst3d1fBie+ofJRFXsdpT6rGqrFkdrez5fsxaGWeff7nTU3xpBcwQEHUqHcGXCHZ2/P8Ce/7Czt0TPmuAuz9bZYEkZd+Sg1Myoe1jX0udJzrilxNZ+Tmo85tXUZo+pDUr8Ro/IjUr/xF7LnKQk=
6cwDEX17a4ZYB5Tb