Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hHtcUnTrBm70sw90