Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Zat0Uh7D1WfEqeBd