Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eWERCFVxyn9En0gU