Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ePzGzE5WF32LTmPJ