Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WWwWJcn3tsR4WnbD