Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rctFNt1jHszG6CC4