Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RPkhfyrtPApmQyDk