Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ywS22eDKYquv7Aa6