Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ucrFZc59VQS6vcjd