Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
A5phry8sL525xBjr