Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmG1v2jAQx9/zKaK8Jw7QFjYFqo22G1KrMQratDfIJAc4C3bqBwj79HMSutEpUVdTS33BQ2Lnfxff3c+XBJfZJnG2wAVhtO+2PN91gIYsInTVd2fTm2bPvRw0ghhv8fG0nufP262264QJFqLv5uPeAjAV3ve72yvQCsDdQcMJ2CKGUD6ZpyRJvM9YrO9wms9xgi0jkbMBuWZR302VLM46gZBc+zHYMf5TpDiEAB3OHI9GWTY/9/2L48EA5Yr/Ia0E8FtMV5XKS26kGSrOgcohlrBifF8pHc87RtpETEAwxUMYY7kec7YlEUTV3uNEgJGR5S66B75NQOZGKsXRDhZG2jjG2QQeRtU+f9CjQ5nJpt9sdVsX3U6vc3bR88+MTPGjlaq0pu8BpSKdt7t+u4dCJSTboFCI4hPjhDD9l3HQX5uUUR1TgTAlGx1YlCZqRahAV93OeLpPobyI4i1ZYamL5JaFxa+nTxtGesy4xImlGBMxfJqmluxweHg2lyIi0gTvvVikpkuFOdbDwDVR7N1IfgdTrhmX6DX7R5+qJEEv9Hp2gI8lj3O2DZmisoZBNxPThRgyKiGrj6gZNmV2yEUC4vVkf+nCrVQbq0VCQlNAaoYpEHI2GdXy8S2z5SMWMOP24PKN0IjtxOtD6zhJLHmfFtyt7jVIPD8/f+cb1+MPHeqave9acZYC0igj4hRCjeiSncomneDVUo/p/WZTu2jotEgCNS3d3BB7Oqcf21BrVWOvIsuBStFP11PTdPuqgO/vi8NKaRL1/ySK2Z5gY6PRyV3r+MtLpaSFlWZf8WoKraVMxXuEUqyPN4xQEJ7AWgu8JX/rO89R72Dv8cVKg1I2bCXBLbm+KLdlg6iblvBzfcypvfnh+sMzQKUNyRWcEJCS9taYPLp+fcz/bcytuT1+giV7ZoomumCCrW5MLSoVT9tYdFzpDdeU+LJckpoXS7V5GaDypdagEaD8hdag8RvozGax
BJpck0cUyN5Fbj4D