Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dCgg6FfsMQQVYcvU