Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmFFv2jAQx9/5FCjvJIGVlk6BamPthtRqjBZt2gsyyaU4C3Z6tiHdp5+T0I1OibqaWt0DCOeS/51955+PBGf5Om1vAAXlbOh0Xd9pAwt5RNnt0JnfXHQGztmoFSRkQ/ZvG7j+otftOe0wJUIMncLuLoEw4X67uvwAWgHQGbXaAV8mEMpH9ylJU/cTEasrkhX3tIMNp1F7DXLFo6GTKVlebQdCoo5jtOX4Q2QkhMDbXdm3Rnm+6Pv+8b4x8ArFf5BWAvCSsNta5RiNNEOFCEyOiYRbjve10snijZE2FTMQXGEIUyJXU+QbGkFUHz1JBRg5ibfRNeAmBVk4qRX3trA00iYJyWdwN6mP+Z22jmUuO36ne9I9HvhHvaPTfs83coV7K1XrTc/By0S26J34vYEXKiH52guFKD8JSSnXPzmC/lpnnOmc6jHBqLTHcdwRGVIJrh4aJnPKUZLUUhqpGD+uREt+EO6eLJeIiiwl924iMtOlIki0GVBDw95EihncoMZYqtfsL32m0tR7ZtTzHV8sRVzga8wVkw2YuZiZLsSYMwl5c0bNyCjzXS1SEC8n+1PvzVq1qVqmNDRloMaUAiHns0kjAl8ZH++JgDna48dXyiK+FS/Ppf06sBR9VqK1vmOgyaLfP/WNt9x3nc2GE+xcIc/A07Si4hAITVjMD8WPruF6qYcKfs3qLTsvHpIUGnqvhSG8dNk+9IvWNoa9TVcZakU/nt+YVtQXBXh/XQ5rpWk0/F0LZmS3cVzo+m0M/Pm7oQKCla5cYT1oVlJm4q3nZUSP15wyEK4gWgvcGP+D82PvkLf3V8JKJ1F1VhWHLYW+rA5Xg8Sa7tKnGo5Dm+jd87tmvdaHRAUHJKQCujXsTs5fnuR/OmhrYU8fkceem7LbJZJyZqunUstaxcPODp1XdoGaEp/jmDa85Gmsy8CrXjCNWoFXvFwatX4BWi05/A==
q0JVx0C2ZHzdN9BU