Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dVreTec0qXdTW61k