Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmFFv2jAQx9/5FCjvTQIdLUyBamPthtRqjBZt2gsyyVGcBTs920D36eckdKOTo66m1voAwr7kfxff+ecj0dl2lTXXgIJy1vdafug1gcU8oey2701vLo663tmgEaVkTfYv6/rhrN1qe804I0L0vcLuz4Ew4X+7uvwAWgHQGzSaEZ+nEMtH1ylJM/8TEcsrkhfXNKM1p0lzBXLJk76XK1nONiMhUccx2HD8IXISQxTsZvatyXY764Thyb4xCgrFf5BWAvCSsFuj8gKtNGOFCEwOiYRbjvdG6XR2bKVNxQQEVxjDmMjlGPmaJpCYoyeZACsni01yDbjOQBZOjOLBBuZW2iQl2wncjcwxv9PWodzKo/Coddo66b45bh93ut2elSvcWymjN/0MQS7yWfs0bHeDWAnJV0EsRPlJSUa5/skR9Ncq50znVI8JJgY7gq8nLVM65ihJ5iiZVAwf16MjPwh3TxZNQkWekXs/FbntUhEk2gyo0eHuQYonuEENs0yv2V/6TGVZ8MyopzvKOIq4gNiQKyZrYHMxsV2IIWcStvUZteOj3O5qkYJ4Odmfeoca1cZqntHYloQaVgqEnE5GtSB8FRB5TwRM0R1FvlKW8I14eTrtV4Oj6PMSsObugaazTqcXWm+87zqnNafZuUKeQ6CZRcUhKBqxBT8UQrqSzVIPdfz/a7jsxXhMMqjpxmaWINPF+9BBOtse7rZeZTCKfjy/sa2rLwrw/rocGqVp0v9dEXaUd3F06CquDfz5e6LCgpM+XaEZN0spc/E2CHKixytOGQhfEK0F/gJfzVmyd+y7+4vhpLeoeq2KyY5Cn1cHrUV6bffqUy3IoW317v5d+270IVHBAQmpsO4MvqPzl+f5n57aWdjjR/xx56bsf4mknLnqr9TcqFiyrHfSadvmlV2gpsTnxYLWvPyprcsoqF48DRpRULx0GjR+AVEAQwE=
czDgv8MazESW4HwY