Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWNFu2jAUfecroryTBLpSOgWqjbUb0qoxWrRpL8hJLsVZsNNrG9J9/RxCN7ol6mpqqXsAJbnOuTe+x8cnCc+KVeasAQXlbOB2vMB1gMU8oexm4M6uL9p992zYClOyJvvD+l4w73a6rhNnRIiBW8a9CAgT3tfLj+9AIwC6w5YT8iiFWD4YpyTNvA9ELC9JXo5xwjWnibMCueTJwM2V3F51QiFR1zHccPwuchJD6O+u7EeTopgfB0FvPxj6JeI/QCsB+JGwm1rkBRphxgoRmBwRCTcc72qh0/mRETYVUxBcYQwTIpcT5GuaQFJfPckEGCVZbJIrwHUGskxSC+5vIDLCJikppnA7rq/5jY6OZCHbQbtz0um96h/1TntH/b5RKtybqdps+hn8XOTz7knQ7fuxEpKv/FiI7S8lGeX6kCPov1XOme6pPieY/BVf8DKk4cqDNvKIS96OOUuACUg8Pdyw2ROOkmSW2kzF6CFTLeVBuH2UTgkVeUbuvFTkplNFkOgwoBYVew9SPsE1apnL9Jz9gc9UlvlPrHq20x9LFZfyNuKKyQYZupiaTsRIMx2K5o6aKacsdlykIJ4P9odeu7VoExVlNDbVSC1jCoScTceNEvnC5eUtETBDe/ryhbKEb8Tz69Y+TyxVn2+lt95x0HR+fHwaGC/Jb7rbDTvguUKeg6/VjIpDRGrMFvxQedIcr4e6Z/hLZvfW2fGYZNDg7eaG4qdpfe9HrS0ce4uyCtSCvj+/NmXcZwV4d7U9rYWmyeAXV8x2BhvbjeZ3Y+FPXy2VYFhx/QrrhWgpZS5e+35O9PmKUwbCE0RjgbfA/2D/2TMR9l5lrDiVyrlVOm6p9KjanA0ab7qKHzM0h5r03f27l4HaHBIVHNCQSvCtyfL4/PmV/rdDt1b25IEy2UuzddNEUs5seTIV1SIetrfovrIL1CrxabGgDR+ZGnkZ+tUHrmEr9MuPW8PWTwyLbB0=
4zXREXTJLEyXJUJY