Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5Ms2a0GgdMFRzKFm