Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j7HyMNRC1YJBFrQ9