Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
19pVRx5Tx3agAW8s