Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3zh39QxF4LwzSAxK