Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
q61e6jPptxtbMRKM