Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3xEBHC1Og2mi7IbUao0WbdoNMchLMjJ0e20D362c+utEpUVdTS70AkTi858Tn+PGbROfrBa8uARWTohs0wnpQBRHLhImsG4zvrmrt4LxXieZ0SQ8va4f1SbPRDKoxp0p1g814OAUqVPj95voCrAJg0KtUIzmdQ6yfXGc04+FnqmY3NN9cU42WkiXVBeiZTLpBbvT2bDVSGm0evZXEnyqnMURkf+ZwNFmvJ616/fRwMCIbxf+QNgrwmoqsUDlFJ83YIILQfaohk/hQKD2fnDhpMzUCJQ3GMKR6NkS5ZAkkxdlTrsApSLpKbgGXHPQmSKE4WcHUSZvO6XoE94PinD/Y0b5e61q91jhrnLYbzZN3nXar4xQKD2aqMJq9B5KrfNI8qzfbJDZKywWJldp+5pQzaX9KBPu1yKWwNbXHFBOSc5MxocjF2cmwP6OogbAFzUARLfMpRcJlJmuplBowVMvMsdRDiZpyT0Vmqv+0Tz3FQbh/tpkSpnJOH8K5yl2niiK1w4AWKf5uZHMHd2ghx+2c/aMvDOfkhVmP9/TxlPEGbn1phC6B0NXIdSL6UmhYl1fUjZt6ve9FBur1ZH/ZlVuoNjRTzmJXQlqIGVB6PBqUAvJNw+UjVTBGf3T5xkQiV+r1qXXYJZ6yz7fgLXYbbD5ptTp15wX5w9a6ZPe7NChzIJZlTB2DqIFI5bFwsh1eLPXY32+3t7eeTsaUQ4mrmziCzzb1oxP1tmz8LcndQKHop8s71377agAfbreHhdIs6f7pFLddwcdWY7u7NPGXr5UdLrz4fYPFGJppnav3hOTUHi8kE6BCRa0WhCm++b3nwD74e4Tx4lF2nm3HcE+pT3cbs0PZXdfwc1bmWHu+///+MaAwhkYDRxRkh3tvUB5cvj7n/3pzb2kPn3DJX5itj6aaSeHLj5lpoeJxO4utq7hCS4kvacpKXi6V9mVEdi+2epWIbF5q9Sq/Ac7bZmc=
VmWt7gJcNLf9FRyd