Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2Le6f7tCTHR60K2u