Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmFFv2jAQx9/5FFHeSQIrLZsC1cbaDanVGC3atBdkkqM4C3Z6tiHs088ButHJUVdTS30AEWz+d/Gdf/6T+Lxc5t4KUFDOen4riHwPWMJTyu56/uT2stn1z/uNOCMrcjitG0TTdqvte0lOhOj51XgwA8JE8P366iNoBUC/3/BiPssgkY/mKUnz4DMRi2tSVHO8eMVp6i1BLnja8wslt996sZCo8+ivOf4UBUkgDvffHI6mZTntRNHp4WAcVor/Ia0E4BVhd0blOVppJgoRmBwQCXccN0bpbPrGSpuKMQiuMIERkYsR8hVNITVnT3IBVkHm6/QGcJWDrIIYxcM1zKy0SUbKMdwPzTm/16MDWcpm1GydtU7Put3OSdQ+6ViFwoOVMkbT9xAWopi2z6J2N0yUkHwZJkJsXxnJKdcfOYJ+Wxac6ZqKUPJiRtAwA6EpF7CEQA9ZlnbEUZLcUVGpGDzuS0dxEO6fbJ6UiiInmyAThe1SESR6GFAjxN2NVHdwixpquV6zf/SZyvPwmVlP9rRxlHEFswFXTNZA53JsuxADziSU9RW146Qs971IQbyc7C+9U41qIzXLaWJLRA0tBUJOxsNaIL4qmHwgAibojibfKEv5Wrw8pQ67wlH2xRa0ZjdBs2mn8zay3oA/dG1rTrcLhbyAULOLimOQNGRzfiyMdEebpR76+fX08taj8YTkUOPSppZg00384CydbRN3W3A3YBT9dHFr219fFeDmZntplKZp709n2FHfxVGiu7k28efvjR0enPh3hWbsLKQsxLswLIi+XnLKQASCaC0I5vjqzpYDO+DuL4gTz7HzYDtGO0p9tjt4Lcpsu2efsibH2u397/e23hhDooIjCrLDuzMIDy9enut/vbaztEePOOQuzNYXE0k5c+W31MyoeNxJouvKLlFT4st8TmseDtX2ZRzuHkz1G3FYPZTqN34DrwVPrQ==
YAWpyxkTaSVSVNhv