Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ECjyCFKWd8B8Q9Wz