Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RnPeY4uYLNxVG6vj