Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DptchC54Ujay396P