Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wv7rRGCt91MwyLC1