Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VwpaMszNp6nJCNsu